Diese Woche in der Pfarre Andritz

Hier finden Sie alle Termine (Gottesdienste, Gruppen, Veranstaltungen...), die in den nächsten Tagen bei uns statt finden. Herzliche Einladung!

Montag, 17. 6.

9:00 Gebet vor dem Allerheiligsten
         (bis 10:00 Uhr in der Kapelle)

Dienstag, 18. 6.

8.00 Hl. Messe für + Angehörige der Fam. Schinzel und Roschitz

Mittwoch, 19. 6.

Donnerstag, 20. 6. Hochfest des Leibes und Blutes Christi - Fronleichnam

9.30 Hl. Messe in der Pfarrkirche St. Veit
         und Prozession um die Kirche
         anschl. Pfarrfest in St. Veit

Freitag, 21.6. Hl. Aloisius Gonzaga, Ordensmann

Samstag, 22.6.

18.30 Hl. Messe

Sonntag, 23.6. 12. Sonntag im Jahreskreis

9:00 Hl. Messe
         anschl. Pfarrkaffee

BESONDERES:

Herr Pfarrer Gerhard Platzer feiert am 21.6. seinen 70. Geburtstag. Seine beiden Pfarren feiern aus diesem Anlass am Fronleichnamstag nach der Prozession gemeinsam in St. Veit. Sicher würde sich unser Herr Pfarrer Platzer über zahlreiche Mitfeiernde der Pfarre Andritz freuen.

• Montag, 24.6.2019, 19.00 Uhr, abc, Sommerkonzert (Operette-Musical-Kabarett) mit Werken u.a. von J. Strauß, F. Lehar, R. Stolz mit Istvan Szesci und weiteren SolistInnen – Eintritt freiwillige Spende

Vorschau

• Sonntag, 7. Juli, 9.00 Uhr, Ulrichsfest, Messe und Prozession in Ulrichsbrunnn

Sehr geehrte PfarrblattausträgerInnen!

Das neue Pfarrblatt liegt ab Montag, 24. Juni 2019 zur Abholung bereit. Vielen Dank für Ihren Dienst!